Manicure сыграют в Петербурге

Группа Manicure отыграет концерт в «Биржа Баре» (пер. Биржевой, 4). Этот коллектив взорвал музыкальное сообщество своим необычным форматом ещё в 2009 году. Сегодня он хорошо известен в среде поклонников нетрадиционного русского рока.

Московская группа Manicure за своё недолгое существование сумела добиться любви слушателей. В 2009 её называли «пост-панк открытием года» — лестная характеристика для молодого коллектива. Музыкантов часто сравнивают с группой Interpol. Чтобы не разочаровывать поклонников, Manicure однажды даже выступили с этим коллективом на совместном концерте — легендарное выступление состоялось в 2011 году. В том же году группа сыграла с «Мумий Тролль», чем удивила немалую армию поклонников обоих коллективов.

Перемены в группе наступили в 2014 году. Команда полностью сменила состав и направление: теперь Manicure поют на русском и предпочитают играть музыку на старых синтезаторах, а не на гитарах, как раньше. Абстрактные и зачастую эмоциональные тексты по характеру напоминают лучшие хиты Цоя и Лагутенко. Красиво мерцающий звук завораживает, а прямой бит делает новые мелодии Manicure запоминающимися. По достоинству оценить все возможности этой группы можно будет на концерте 26 октября. Начало в 20:00.

Достижения
Достижения