Рок-фестиваль «Другой»

Фестиваль неформатной музыки «Другой» — уникальное для российской музыкальной индустрии событие, дающее площадку для молодых, талантливых и неизвестных исполнителей. Первый фестиваль обернулся (даже против ожиданий организаторов) огромным успехом и открыл широкой публике таких великолепных и разных исполнителей как Eliva Band, «Вереск», «Ехай».

Второй фестиваль пройдёт 20 октября, в концертном зале у Финляндского вокзала (Арсенальная наб., д. 13/1).

В программе «Другого»:

  • «Жадная сказка». Молодой петербургский коллектив, играющий, по собственному признанию, «полярный соул». Музыка «Жадной сказки» — это насыщенный и несколько снисходительный (точь-в-точь Фрэнк Синатра в расцвете сил) вокал, джазовые ударные, плюс построковая мелодика в исполнении протяжных медных труб. Одним словом — нуар, во всей своей обаятельной и стильной безысходности.
  • «Keipa». Минималистичный и жизнерадостный поп-рок в исполнении трио из Санкт-Петербурга.
  • Mayya. Мультиинструменталистка, обладательница сильного оперного контральто, Майя Фенгина исполняет очень разную музыку — от госпелов до неоклассики, от трад-попа 50-х до инди-рока и электроники.

Вход, как и в первый раз, бесплатный, по пригласительным билетам. Получить билеты можно, заказав их на официальном сайте фестиваля. Ограниченное число билетов будет также доступно на входе в концертный зал.

Достижения
Достижения