Отзывы посетителей мини-отеля «Анатоль»

Ирина

2.10.2016

Пусть вас не пугает общий душ и туалет, в отеле всего 5 комнат, поэтому очередей не будет. Тот, кто отдыхал в хорошем мини-отеле когда-нибудь, должен меня понять, тут особая атмосфера уюта, которая дополняется удачным месторасположением (старый Питер, тихо). Рада поведала нам о здании отеля, которое построено в начале 20 века, что в подъездах тут были печки. Здание со старинной архитектурой, как и многие в Питере. Район колоритный, настоящий Петербург можно ощутить именно здесь, разве что район Достоевской, или Петроградка или Васильевский могут сравниться. В номере только ночевали, каждый день выходили на самостоятельные прогулки. В стоимость номера входят гигиенические принадлежности, вкусный завтрак и сваренный в кофемашине капучино.

Кирилл

8.11.2016

Удачное расположение отеля Анатоль – до фонтанки 20 минут неспешным шагом, метро близко. В противоположной стороне находится набережная обводного канала и там делать нечего. Лучше пойти погулять в окрестностях, или дойти до Юсуповского. Крайне рекомендую Du Nord на лиговском, напротив из окна кафе видна площадь восстания. Очень вкусная французская кухня и выпечка, до часу дня бесплатный кофе. Завтракал в отеле, в кафе иногда обедал, честно признаюсь, и там и там вкусно кормят) Елена и Рада очень приятные и отзывчивые девушки. Когда я гостил в отеле, кроме меня там проживали еще люди, 4 из 5 комнат были заняты. Было спокойно и приятно. Я очень здорово отдохнул и с удовольствием приеду погостить еще.

Света

28.12.2016

Больше всего в отеле Анатоль понравился запах чистоты) Пахло очень вкусно моющим средством) Каждый день приходили и убирали номер, Рада нам посоветовала посетить много мест, стыдно, но мы почти ничего не успели( Но нам очень понравилось, мы круто отдохнули. Завтраки у вас замечательные и за это тоже спасибо!

Игорь

12.01.2017

Поезд прибыл на Витебский в 11, до отеля оказалось рукой подать. В отеле пошли навстречу, заселили раньше, потому что наш номер был свободен. Супер, что в отеле есть рабочий компьютер и стабильный Wi-fi. Работал удаленно все дни отдыха. Номер убирали каждый день, по любому вопросу можно было обратиться к Раде или Елене. Стоимость проживания – 2500 за ночь, это нормальная, адекватная цена для Питера.

Марина

15.01.2017

Что мне запомнилось: можно самостоятельно было готовить еду на кухне. В мини-отеле Анатоль всего 5 комнат и проживающие не мешают друг другу. По поводу того, куда пойти и что посмотреть: Елена и Рада нам очень помогли, можно сказать, составили экскурсионную программу. Жили в доме со старинной архитектурой в тихом районе, хотя и в центре. До Пушкинской 10 минут размеренным шагом. Завтраки по утра и чай\кофе входят в стоимость.

Оля

18.02.2017

Отель «Анатоль» очень уютный, есть машинка, гладильная, две душевых и два туалета. Отель крохотный и приветливый. Все было по-домашнему, вкусные завтраки, отзывчивые девушки на ресепшн, тихое место в центре. Предупреждали, что в Питере плохая вода, но в отеле был кулер с холодной и горячей водой из сважины, так что прелести питерской воды мы не познали. Готовили сами, на кухне. Только вид из окон обычный, но это незначительный недостаток.

Андрей

25.03.2017

Экономный вариант проживания, понравилось, что в стоимость (2500 за ночь) входит круглосуточное обслуживание, завтрак, прачечная, гигиенические принадлежности. В окрестностях посмотреть особо нечего, надо идти на фонтанку или на метро. Одинаково близко и тех институт и пушкинская. Вода в отеле в кулере, всего 5 номеров, поэтому создается впечатление, что живешь один.

Наталья

18.04.2017

В отеле стабильный интернет, очень важно, когда приезжаешь первый раз отдыхать. Через интернет заказывала такси, еду в номер, узнавала, куда сходить. Обслуживание в отеле отличное, отношение персонала дружелюбное. Отель действительно мини, комфортный и даже общие душевые не смущают, потому что кажется, что проживаешь тут одна. Расположение выбрано прекрасно, ночью тихо, а днем красиво и до фонтанки около 15 минут пешком.

Юрий

10.05.2017

В отеле «Анатоль» продумана бизнес-зона: работать было комфортно со сканером, компьютером и высокоскоростнм Wi-Fi. Мгне еще повезло, в отеле, за три дня, которые я там пребывал, никто не заезжал, а жила только семейная пара. Было тихо, но Рада говорила, что у них в отеле так всегда. Крайне приятная девушка, милая и обходительная.

Ксюша

15.05.2017

Мини-отель Анатоль так расположен, что удачно сочетается доступность к центру и тишина. Вроде бы живешь в центре, но за все время меня не побеспокоил шум с улицы или шумные соседи. Отдых прошел спокойно, была приятна удивлена, первый раз отдыхала у вас.

Достижения
Достижения