Отзывы посетителей мини-отеля «Анатоль»

Ксюша

15.05.2017

Мини-отель Анатоль так расположен, что удачно сочетается доступность к центру и тишина. Вроде бы живешь в центре, но за все время меня не побеспокоил шум с улицы или шумные соседи. Отдых прошел спокойно, была приятна удивлена, первый раз отдыхала у вас.

Юрий

10.05.2017

В отеле «Анатоль» продумана бизнес-зона: работать было комфортно со сканером, компьютером и высокоскоростнм Wi-Fi. Мгне еще повезло, в отеле, за три дня, которые я там пребывал, никто не заезжал, а жила только семейная пара. Было тихо, но Рада говорила, что у них в отеле так всегда. Крайне приятная девушка, милая и обходительная.

Наталья

18.04.2017

В отеле стабильный интернет, очень важно, когда приезжаешь первый раз отдыхать. Через интернет заказывала такси, еду в номер, узнавала, куда сходить. Обслуживание в отеле отличное, отношение персонала дружелюбное. Отель действительно мини, комфортный и даже общие душевые не смущают, потому что кажется, что проживаешь тут одна. Расположение выбрано прекрасно, ночью тихо, а днем красиво и до фонтанки около 15 минут пешком.

Андрей

25.03.2017

Экономный вариант проживания, понравилось, что в стоимость (2500 за ночь) входит круглосуточное обслуживание, завтрак, прачечная, гигиенические принадлежности. В окрестностях посмотреть особо нечего, надо идти на фонтанку или на метро. Одинаково близко и тех институт и пушкинская. Вода в отеле в кулере, всего 5 номеров, поэтому создается впечатление, что живешь один.

Оля

18.02.2017

Отель «Анатоль» очень уютный, есть машинка, гладильная, две душевых и два туалета. Отель крохотный и приветливый. Все было по-домашнему, вкусные завтраки, отзывчивые девушки на ресепшн, тихое место в центре. Предупреждали, что в Питере плохая вода, но в отеле был кулер с холодной и горячей водой из сважины, так что прелести питерской воды мы не познали. Готовили сами, на кухне. Только вид из окон обычный, но это незначительный недостаток.

Марина

15.01.2017

Что мне запомнилось: можно самостоятельно было готовить еду на кухне. В мини-отеле Анатоль всего 5 комнат и проживающие не мешают друг другу. По поводу того, куда пойти и что посмотреть: Елена и Рада нам очень помогли, можно сказать, составили экскурсионную программу. Жили в доме со старинной архитектурой в тихом районе, хотя и в центре. До Пушкинской 10 минут размеренным шагом. Завтраки по утра и чай\кофе входят в стоимость.

Игорь

12.01.2017

Поезд прибыл на Витебский в 11, до отеля оказалось рукой подать. В отеле пошли навстречу, заселили раньше, потому что наш номер был свободен. Супер, что в отеле есть рабочий компьютер и стабильный Wi-fi. Работал удаленно все дни отдыха. Номер убирали каждый день, по любому вопросу можно было обратиться к Раде или Елене. Стоимость проживания – 2500 за ночь, это нормальная, адекватная цена для Питера.

Света

28.12.2016

Больше всего в отеле Анатоль понравился запах чистоты) Пахло очень вкусно моющим средством) Каждый день приходили и убирали номер, Рада нам посоветовала посетить много мест, стыдно, но мы почти ничего не успели( Но нам очень понравилось, мы круто отдохнули. Завтраки у вас замечательные и за это тоже спасибо!

Кирилл

8.11.2016

Удачное расположение отеля Анатоль – до фонтанки 20 минут неспешным шагом, метро близко. В противоположной стороне находится набережная обводного канала и там делать нечего. Лучше пойти погулять в окрестностях, или дойти до Юсуповского. Крайне рекомендую Du Nord на лиговском, напротив из окна кафе видна площадь восстания. Очень вкусная французская кухня и выпечка, до часу дня бесплатный кофе. Завтракал в отеле, в кафе иногда обедал, честно признаюсь, и там и там вкусно кормят) Елена и Рада очень приятные и отзывчивые девушки. Когда я гостил в отеле, кроме меня там проживали еще люди, 4 из 5 комнат были заняты. Было спокойно и приятно. Я очень здорово отдохнул и с удовольствием приеду погостить еще.

Ирина

2.10.2016

Пусть вас не пугает общий душ и туалет, в отеле всего 5 комнат, поэтому очередей не будет. Тот, кто отдыхал в хорошем мини-отеле когда-нибудь, должен меня понять, тут особая атмосфера уюта, которая дополняется удачным месторасположением (старый Питер, тихо). Рада поведала нам о здании отеля, которое построено в начале 20 века, что в подъездах тут были печки. Здание со старинной архитектурой, как и многие в Питере. Район колоритный, настоящий Петербург можно ощутить именно здесь, разве что район Достоевской, или Петроградка или Васильевский могут сравниться. В номере только ночевали, каждый день выходили на самостоятельные прогулки. В стоимость номера входят гигиенические принадлежности, вкусный завтрак и сваренный в кофемашине капучино.

Достижения
Достижения